欢迎访问体育人文社会科学研究中心!
您现在的位置动态资讯中心新闻

中心举办第二届体育学青年教师科研能力提升培训会

体育社科中心举办第二届体育学青年教师科研能力提升培训会

为了进一步提高体育人文社科基地相关研究成果的质量,提升我省体育学青年教师科研能力,12月15-17日,体育社会科学研究中心在阿坝师范学院举办了第二届体育学青年教师科研能力提升培训会

本次会议由体育社会科学研究中心主办,阿坝师范学院承办。此次培训会采取专题讲座和交流讨论的形式进行。会议邀请了体育社会科学研究中心学术委员会的部分成员及省内相关领域的专家分别以社科基地课题的申报和结题中存在的问题“民族体育的跨文化传播与全球化适应”健康中国和全民健身的战略升格与观念更新口述史:社会生活的历史感与地方感为题作了专题讲座,并与到会的青年学者进行了探讨交流。共有来自四川省内近30所高校的120余名青年学者参加本次培训会。

本次培训会是体育社会科学研究中心继2015年在泸州举办“体育学青年教师科研能力提升培训会”后举行的第二次培训活动。会议取得了预期效果,获得了与会专家和青年学者的一直好评。中心将认真总结本次会议的经验,学习其他中心的学术交流经验,丰富中心的学术交流形式,为提升中心在我省体育人文社会科学领域的科研成果水平,提高青年教师的科研能力做出努力。

20161216第二届体育学青年教师科研能力提升培训会-09_副本

附件列表

您也可能感兴趣