欢迎访问体育人文社会科学研究中心!
您现在的位置项目管理申报指南

2015年度基地课题申请公告及指南

四川省哲学社会科学重点研究基地

体育社会科学研究中心2015年度项目公告

 

《四川省哲学社会科学重点研究基地——体育社会科学研究中心2015年度课题指南》经体育社会科学重点研究基地学术委员会同意,从即日起在全省公开发布。现将有关申报事宜通告如下:

一、四川省哲学社会科学重点研究基地——体育社会科学研究中心2015年度课题立项的指导思想是以深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,充分反映体育学科及相关学科领域的新进展,立足学科前沿,着眼研究的应用实践价值,突出研究的前瞻性,倡导原创性和开拓性研究。

二、《四川省哲学社会科学重点研究基地——体育社会科学研究中心2015年度课题指南》分为重点研究领域和一般研究领域两部分。其中,重点领域为本中心2015年度资助重点。指南所列项目仅仅是研究方向,申报者可根据自己的研究专长及研究基础自行设计具体题目;申报重点研究领域项目的负责人需具备较高的科研能力,主持完成过厅级及以上研究项目。目前主持四川省教育厅及各人文社科重点研究基地课题尚未结题者不能作为主持人申报今年项目。本中心将采用专家通讯评审和会议评审的方式评选本年度立项项目。

三、本年度受理申报时间从即日起至2015年4月3日截止。申报单位须于截止日期前将审查合格的申报书2份(其中原件1份,复印件1份)和活页8份报送本中心,申报书电子版发至中心邮箱:shekejidi@163.com,逾期不再受理。

四、项目申报需要的各种材料(包括课题指南、申请书)请从我中心网站下载(网址:http://tiyurwsk.cdsu.edu.cn/)。本公告及有关材料同时在网站上发布,欢迎访问、查询、下载。

五、中心相关信息

 地  址:成都市武侯区体院路2号成都体育学院体育社会科学研究中心

  编:610041

电  话:028-85050579

联系人:崔 莉  

 

附:四川省哲学社会科学重点研究基地——体育社会科学研究中心2015年度课题指南

 

 

 

 2015年1月4日

 

 

 

       

   四川省哲学社会科学重点研究基地

   体育社会科学研究中心2015年度课题指南

 

重点研究领域:

四川体育非物质文化遗产及民族民间民俗体育文化发展研究

四川近现代体育教育发展史研究

四川体育产业研究

新媒体与体育文化传播研究

 

一般研究领域

四川全民健身战略研究

四川体育培训市场、赛事与青少年体育发展现状研究

四川体育与文化、旅游等产业的融合研究

四川体育社会团体与其他社会团体的比较研究

四川体育消费研究

 

 

附件列表

您也可能感兴趣